コメント

lii
うちの子は吐き戻しが新生児の頃からよくありますが、様子見で大丈夫ですよ😊✨

ママリ🔰
様子見でいいですよ😄
うちもよく吐きましたし、今でも吐きます。笑
毎回、飲んだあとに大量に吐くなら病院に来てと言われました。毎回+大量に。です。
大量というのは、マーライオンのようにだそうです。
-
ちぃゃん
わかりました。
ありがとうございます😊- 10月30日
lii
うちの子は吐き戻しが新生児の頃からよくありますが、様子見で大丈夫ですよ😊✨
ママリ🔰
様子見でいいですよ😄
うちもよく吐きましたし、今でも吐きます。笑
毎回、飲んだあとに大量に吐くなら病院に来てと言われました。毎回+大量に。です。
大量というのは、マーライオンのようにだそうです。
ちぃゃん
わかりました。
ありがとうございます😊
「吐き戻し」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃゃん
そうなんですね!
ありがとうございます。