コメント

♡まあちゃん♡
それだけ家族を蔑ろにしてたんだね〜☜と私は嫌味を言います(笑)

mnrhnk29
覚えてないじゃなくもともと無いんですよね、やってないんだもの。笑
♡まあちゃん♡
それだけ家族を蔑ろにしてたんだね〜☜と私は嫌味を言います(笑)
mnrhnk29
覚えてないじゃなくもともと無いんですよね、やってないんだもの。笑
「息子」に関する質問
小学1年生、身長115とか?体重21kgほどの息子…浮き輪サイズは60ですかねそれとも70ですかね? 同じような方、使ってるサイズとそのサイズ感教えていただけますか? よろしくお願いします。
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
何ヶ月くらいから 夜間授乳 泣いたらあげるようにしますか??🤔 今は4時間おきに起きてあげてます! 息子の時は 3ヶ月ごろだったかな?と曖昧で😅 下の子が 夜中4時間にあげても 飲んでくれないので 2ヶ月すぎたら 泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
残念ながら、その嫌味は通じないか、逆ギレされて終わるか、でめんどくさいことになるだけなので、言えません😭
言えたら少しはスッキリしそうですね♪