家族・旦那 旦那が息子の赤ちゃん時代の記憶がないことに不思議がっていますが、彼は家にいないことが多く、育児に関与していないため、覚えていないのは当然だと思います。 息子が赤ちゃんだった時の記憶がないって不思議そうにいう旦那... そりゃそうだろうよ。 とっくに仕事終わっているような時間なのに自宅には帰って来ず、休みの日には趣味で一日家にいないの普通。オムツもミルクもお風呂もノータッチ。 覚えているわけないわな〜 覚えてなくても全然不思議じゃないわ。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ♡まあちゃん♡ それだけ家族を蔑ろにしてたんだね〜☜と私は嫌味を言います(笑) 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 残念ながら、その嫌味は通じないか、逆ギレされて終わるか、でめんどくさいことになるだけなので、言えません😭 言えたら少しはスッキリしそうですね♪ 10月30日 mnrhnk29 覚えてないじゃなくもともと無いんですよね、やってないんだもの。笑 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
残念ながら、その嫌味は通じないか、逆ギレされて終わるか、でめんどくさいことになるだけなので、言えません😭
言えたら少しはスッキリしそうですね♪