コメント
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですね😭😭そして薬飲んでも吐いちゃうのはよっぽどつわりがひどいんだと思います。
バイアスピリンは1週間くらいで効果がきれるお薬なので1日2日くらい吐いてしっかりと内服できてなくても大丈夫だと思いますが、それよりも水分がとれていないんじゃないかと心配になります😭😭
水分とれないとどんどん症状もひどくなると思うので、無理せず病院で点滴してもらうといいんじゃないかと思います。
そしてバイアスピリンは胃が荒れやすい薬なので、できれば乳製品などで胃粘膜を保護して内服するのが理想です😭が、ほんとにきつい時って無理ですよね😂😂
バイアスピリン飲まないとっていう理由もあるので、つわりでかかりつけの病院受診して良いと思いますよ😆
私も不妊治療でやっと1人目を授かることができて、12週です☺️☺️
出産まで不安はつきものですが、お互い頑張って乗り越えましょうね😆
はやくつわり落ち着きますように☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭週数一緒ですね☺️
まさか1番きついのが今来ると思わなくて💦
ヤバい時は水分はポカリや氷でなんとか凌いでますが、それも受け付けなくなったら病院行ってきます😢
乳製品ととると良いんですね👍
今日はなんとか夜ご飯は吐かずに食べられてアスピリン飲めました✨
もうすぐ次の検診があるので相談してみます!
優しいアドバイス下さって救われました😭✨