コメント
姉妹ママ(22)
娘がケーキ食べません!!
なのでサーティワンのケーキです❤️🔥
ぺい
お寿司食べれる年齢だったら寿司ケーキとかどうですか?
甘いもの苦手な人の誕生日のときに寿司ケーキでお祝いしたことあります!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💕
お寿司ケーキ楽しそうですね😊私が甘い物を欲しちゃうのですが、コソッと食べるしかないかな(笑)- 10月30日
-
ぺい
私も甘いもの好きなのでその時は小さいケーキ買って食べました😂
果物好きなお子さんなら子供にはケーキの代わりにフルーツの盛り合わせとかでも良さそうですね🧐- 10月30日
-
はじめてのママリ
フルーツ大好きです🍎🍌
フルーツタルトもフルーツだけ食べました😋
普段よりも奮発して美味しいフルーツ買っちゃうのもいいですね😊- 10月30日
-
ぺい
フルーツ大好きなら良さそうですね🥰
子供と一緒に選んで盛り付けてとかしたら楽しめそうですね😳💗- 10月30日
ぽてとさらだ
上2人ともあまり量を食べません💦
が、ケーキ作りとかは好きなので、一緒に作って親が食べてます(笑)
アイスケーキも全部食べてくれないのでやめました😅
ろうそくで火を消したいだけなのでカットケーキ買ってやって親が食べるとかプリンにさしたこともあります🤭
-
はじめてのママリ
たしかにロウソク消したがるんですよね😁
プリンも食べない時があるので💦うちはカップゼリーにロウソクかなぁ😅- 10月30日
ママリ
本人が主役の誕生日や節句はお寿司ケーキやサンドイッチケーキとかにして、家族の誕生日はケーキ+子供の分は別でアイスを用意します😊
-
はじめてのママリ
子供と分けるのもありですね!- 10月30日
ちゅん🖤
うちもケーキ食べないのでミスドとかでドーナツ買ってタワー作ったり、アイスケーキは量が多いので個々のケーキ買ったりしてます😂
-
はじめてのママリ
ドーナツタワーを作るのも食べるのも楽しそうですね🎵- 10月30日
はじめてのママリ
イベントのたびにサーティーワンにしていますか??
姉妹ママ(22)
それはないです(笑)