その他の疑問 ママ友から出産祝いもらったらなにお返ししますか?(*^o^*) ママ友から出産祝いもらったらなにお返ししますか??(*^o^*) 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し ☆(3歳1ヶ月, 17歳) コメント ちょこ 頂いた金額にもよりますが、少しお高い焼き菓子とかいいなって思いました☺️ 10月30日 ☆ 現金でもらった場合、その金額に見合った感じのものでもいいんでしょうか😣 10月30日 ちょこ 頂いた金額の半額〜3分の1くらいでいいと思います🙆♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
現金でもらった場合、その金額に見合った感じのものでもいいんでしょうか😣
ちょこ
頂いた金額の半額〜3分の1くらいでいいと思います🙆♀️