コメント

おもち
頂いた金額にもよりますが、少しお高い焼き菓子とかいいなって思いました☺️
おもち
頂いた金額にもよりますが、少しお高い焼き菓子とかいいなって思いました☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友に、家の近くの公園こんな感じだよ〜 (ブランコ、シーソーしかない公園)って写真送ったら 走り回るには良さそうたけどすぐ飽きちゃいそうって 返信来たけど、、、子供にとってはボール遊びも できるし走ったり出来…
園のお友達(年中さん)&その子のママが家に遊びに来ました。 お友達が勝手に旦那の部屋に入ってベッドに潜ったり、収納のドアを開けて収納の中に入ったりしました。 リビングでビーズ遊びをしていたのですが、旦那の部…
ママ友で子供服やおもちゃの譲渡会、子ども食堂、無料で何か作るイベントなど好きな人がいて一緒に行こうって誘われるのですが、 私自身お得なものは好きですが、古着などは苦手ですし、安くご飯が食べれるのも大丈夫なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
現金でもらった場合、その金額に見合った感じのものでもいいんでしょうか😣
おもち
頂いた金額の半額〜3分の1くらいでいいと思います🙆♀️