子育て・グッズ 食パンマンの帽子かぶるー😭うわーーん💦って泣きながら寝た娘。食パンマ… 食パンマンの帽子かぶるー😭うわーーん💦 って泣きながら寝た娘。 食パンマンかよ笑 食パンマンの帽子は売ってないわ笑 言葉が増えて無理な要求が増えてきた娘… 5歳の姪っ子は自分がうさぎ年じゃなくてサル年だって気に食わなくて怒って泣いてたみたいです。 子供っておもしろーい 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 5歳 パン 帽子 姪っ子 メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミク うちの子も今日はなぜか 食パンマンのおもちゃがいい!! とずーと言ってました(笑) 10月30日 ままりん ジャムおじさんの帽子じゃだめかな、、😅?笑 面白いですよね♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント