産婦人科・小児科 岡山市 井上医院井上医院で出産された方に質問です。退院の際、領収書… 岡山市 井上医院 井上医院で出産された方に質問です。 退院の際、領収書はもらえましたか? ちなみに私は帝王切開で保険適応です。 分娩費用明細書はもらったのですが その紙の下に、この明細書は専用請求書の 内容と相違ありません。と書いてあります。 その専用請求書は皆さんもらいましたか? 点数とか書いている紙のことでしょうか。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保険 分娩 帝王切開 出産 井上医院 岡山市 K(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント