コメント
まぬーる
ちょっと疲れていたところに打つとそうなる事もありますが、反応しだしているのだとしたら、明日の朝にはスッキリしているのならば、
ただの副反応なのだと思われます。
まぬーる
ちょっと疲れていたところに打つとそうなる事もありますが、反応しだしているのだとしたら、明日の朝にはスッキリしているのならば、
ただの副反応なのだと思われます。
「2歳」に関する質問
すみません質問ではなく懺悔です‥ 最低です‥ギャン泣きの息子(2歳)が泣きすぎて吐いた時本当にしんどくて無言でグイッと突き放してしまいました‥ 少し気持ちが疲れていて吐くまでは声をかけながら着替えをさせていたん…
停留精巣について教えて下さい💦 3歳の検診で停留精巣の疑いで病院受診をすすめられました!はじめて聞いた言葉で戸惑っています😭 調べたら手術とか2歳までにはした方がいいとか、、💦 もう3歳2ヶ月になります。 手術し…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳半の子がいてほぼ食べなかったけどここ最近少しずつ食べれるようになりました。 朝担任がいたらこうしたら食べてくれて画像も見せてます。 皆さんが見せらせたらどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日下がってることを祈ります。。