コメント

はじめてのママリ🔰
私は38w5dで出産でした!
その1週間前の検診で子宮口1cm開いてました😊

ゆうまま
38w1で子宮口1.5cmって言われて39w1dの時も子宮口の開き具合変わってないと言われて39w3dに産まれました‼️
-
まー
コメントありがとうございます!
経産婦だから子宮口の開き早いとか関係ないですね💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私は38w5dで出産でした!
その1週間前の検診で子宮口1cm開いてました😊
ゆうまま
38w1で子宮口1.5cmって言われて39w1dの時も子宮口の開き具合変わってないと言われて39w3dに産まれました‼️
まー
コメントありがとうございます!
経産婦だから子宮口の開き早いとか関係ないですね💦
「内診」に関する質問
先輩妊婦さんにお聞きしたいです! この前38週0日でNSTに行った時、「いい感じに張ってるね〜でも不定期だね!」と言われました。 内診では、「子宮口1〜2cmでした。1週間後の計画分娩で大丈夫そうだね!」と言われ、1週…
膣が狭すぎて、内診がとても痛いです。内診する時は細心の注意を払ってもらって、1番小さいサイズの器具でゆっくり入れてもらってます。 今のところ経膣分娩予定なのですが、こんなんで下から産めるのかとても不安です。 …
病院でタイミング法をしています。 生理から10日目の今日内診をしてもらい、卵胞18ミリだったのと、排卵検査薬をしました。 「尿検査でも陽性が出ているからこの週末にタイミング取ってください」 と言われました。 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
赤ちゃんがやる気出したら
今日産まれるかもとかも言われていてソワソワしてます💦
はじめてのママリ🔰
落ち着かないですよね😊
生まれてくる前日の夜に激しい運動をしたからかな?と思ってます!
まー
激しい運動😳
今上の子抱っこしながら
スクワットとかしてます😂