子育て・グッズ 名前を呼んでもこっち来ず自分の行たいところ走って行きます。2歳半って… 名前を呼んでもこっち来ず自分の行たいところ走って行きます。 2歳半って、待って!〇〇!って名前呼んだら 止まりますよね? どこ行ったかいつも探し回るんですが これってですか。保育園では周りに合わせれているらしいです。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 保育園 2歳 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘はあえてシカトしてた時期ありますよ😂 だから保育園では出来るんだと思います😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね・・💦 もう土日毎日憂鬱です。 外でてったら追いかけ回す日々で 嫌になって初めて今日 怒鳴ってしまいました。。 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・💦
もう土日毎日憂鬱です。
外でてったら追いかけ回す日々で
嫌になって初めて今日
怒鳴ってしまいました。。