miiiiiii
起きた時にあげるで十分ですよ!
寝てるなら寝てくれーって感じです笑
私は2人目の時は朝まで寝てくれることもありました。おっぱいが痛すぎてこちらから起こすくらいでしたが、そんな頻度でも元気に育ってますよ~~~😊❗️
miiiiiii
起きた時にあげるで十分ですよ!
寝てるなら寝てくれーって感じです笑
私は2人目の時は朝まで寝てくれることもありました。おっぱいが痛すぎてこちらから起こすくらいでしたが、そんな頻度でも元気に育ってますよ~~~😊❗️
「完母」に関する質問
やっと!! 旦那の育休終わって明日から旦那が仕事へいきます! 3週間長かった😭😭 ・上の子を起こして朝ごはん→送り出し ・乾燥まで終わった洗濯物を畳んで片付け (洗濯の仕分け~開始までわたし) ・下の子のお風呂 (旦那…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、いろいろ読んでると帝王切開だと母乳でないとか出にくいとかでてきてて😭😭 …
完母で育てています👶🏻 2週間前くらいまで1日中授乳をしていて、多い日だと左右合わせて300分の日もあったのですがここ最近急に左右合わせて60分切る日が殆どです😭 離乳食も変わらない量あげているのですが、(前まで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント