※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

妊娠が分かり、授乳を続けても大丈夫か相談したいです。同じ経験の方いますか?

先ほど、産婦人科に行って来て妊娠が分かりました🥺
まだ2歳3ヶ月の子どもに授乳をしていますが、先生に相談をしたら急にやめられないだろうから授乳は続けて大丈夫だと言われました🥺
同じような経験をされたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

第二子を妊娠した時、まだ息子は授乳中だったので、妊娠4-5ヶ月ぐらいまで授乳していました☺️

• まりん

まりん

コメントいただきありがとうございます☺️
    その後は、断乳されましたか?
    もしよろしければ、教えていただけるとうれしいです🤲

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳してるとお腹が張るような気がしたのと夫が寝かしつけてくれればおっぱいはなくても大丈夫そうだったのでなんとなく卒乳しました✨
    私の上司は妊娠中もずっと授乳していて、産後は上の子と産まれた赤ちゃんが同時に授乳してたって言っていました😂

• 10月30日
  • まりん

まりん

教えていただきありがとうございます😭

• 10月31日

妊娠7ヶ月頃まで毎日授乳してました😊
助産師さんには、今も欲しがったらあげてもいいよといわれます👌🏻

• まりん

まりん

あたしも、欲しがったらあげていて、夜中も起きるのであげています🥺

• 10月30日