コメント

はじめてのママリ🔰
本人が気に入ったものなら昼にも出しますが
食べたくないものなら私のお腹行きです😂
もちろん食べたくないという
わがまま効いたからには
おやつもナシですが(笑)

はじめてのママリ
朝食でほとんど残したパンは9時のおやつに出してます!
それ食べないなら15時のおやつもナシにしてますよ😂
なので絶対食べます😂
-
ママー
パン嫌だ!と泣いてて下の子が泣いてる中ちっとも美味しく感じない昼食を今食べてます😅
おやつの時間も頑なに食べず、結局夜ゴミか夫が23時に帰宅して食べます😂- 10月30日

ママリ。
それイライラしちゃいますよね💦
自分が好きなものなら仕方なく残したの食べますが、
そんなにだったら処分してます😰
もうしょくぱん買わないから!って言います😂
-
ママー
しかも私が作った食パンです🥺
この前の朝も似たようなことあったので、もう2度と下の子にはパンあげないと誓いました😇
上の子はパン派なので、違うもの用意するのだるいですが😂- 10月30日
-
ママリ。
えぇーそれはショックですね💦
うちもよく
食べたい、というから作ったり用意したりしたのに出したらいらないってなっていらっとしちゃいます😥
もしいずれ欲しがったら
だってこの前、食べなかったでしょ!!って言いそうです😂- 10月30日

はじめてのママリ🔰
捨てちゃいます😭
パサパサになるし😭
うちの場合ですがただ食パンにジャムを塗るよりロールサンドにしたりクッキーの型抜きでクマとかの形にした物は残さず食べたります!
めんどうですけど捨てるよりは😂😂
ママー
子供が残したやつでカロリー摂りたくなくていつも捨ててしまいます😭
はじめてのママリ🔰
子どもが食べたやつ食べて太るあるあるですよね😂わたしはもう残す前提で捨てるのはイヤなので子供が食べ終わるの見守ってから基本ご飯食べます(笑)我が家は出したヤツ食べなければYouTubeやテレビ、おやつも禁止なので最近はそれがイヤで頑張るようになりました🤣