※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月ユニバに行く予定で、息子の誕生日割引を利用したいのですが、最近利用した方の情報がありますか。入場制限がある場合、購入できない可能性もあるとのことです。

来月ユニバに行く予定です!
息子が4歳の誕生日なので、バースデーインビテーション割引を使いたいんですが、ここ最近使った方いますか?
ユニバに問い合わせをしたら当日現地での販売でバースデーインビテーションであれば販売できますと言われましたが入場制限かかってたりすると販売できない可能性もあると言われました...
最近行った方購入できたとかわかる方いますか、、、?

コメント

あず

私は問い合わせはしなかったのですが、息子の誕生日に行こうと思ってネットでパスポートを買ったのですが、誕生日割引のやつは選択できなくて、どうしても日にちすら選べないのに、普通の価格では好きな日を買うことが出来そうだったので、当日子供を連れてチケットを買うところから並ぶのも面倒だし、当日券が買えなかったら最悪だしで、普通の価格で買いました。
コロナで入場制限あるから、安く買う人には売ってくれないのかなって勝手に思って諦めました。笑