コメント
はーくんまま
とにかく荷物は準備して、主人やお母さんなどと連絡とれるようにしてました(´・ω・`)
私は少しでも痛くなる度スクワットして本陣痛に繋げようとしてましたwww
セピアまま
私、未だにビビってません(笑)
むしろ開き直りかも!💡
別に痛いからって死ぬ訳じゃないし、激痛に耐えれば一生の宝物に会えるんだからって思ってます🎵
早く陣痛が来ないかとめちゃ楽しみです😃
-
🍅ToMaTo🍅
夜分遅くに、ありがとうございます✨😢
素晴らしいですね!!✨
確かに、死ぬわけじゃないですもんね!!✨母としての初めの大仕事って感じですよね!!✨
私もそう思うように頑張ります😍- 10月11日
-
セピアまま
辛くて苦しいのは私たち母親だけじゃないんです!
出てくる赤ちゃんだって苦しいはず!それでも私たちに会いに来てくれるんだから頑張らなきゃ!🌠
1番楽なの旦那だけ!(笑)
私の目の前で疲れただのしんどいだの言ったりそーゆー顔したら即効グーパンです(笑)- 10月11日
☆♡
産後は当分外食行けないのでとりあえず家族とご飯食べに行ったりして待ってました(笑)
入院セットは車に常に積んでましたね(*≧∇≦)
私も37週あたりから不安でしたが41週で産まれた為に最後の方は不安より周りからのまだ?にイライラして早よ産まれて来てよー!!
ってなりある程覚悟出来てました(´・ω・`;)
陣痛来たら絶対覚悟も出来るし何とかなるので妊娠生活ラストスパートを楽しんではいかがですかね?(*≧∇≦)
ふうせん。
陣痛タクシーを予約しておいたり、荷物まとめておいたり、食材の作り置きしたりしてました。心構えとはちょっと違うかもしれませんが(^^;;
こむすび
お互いはやくきてほしいですね〜!陣痛♡
私の予定では37wの間には
出してるはずだったんですが
あっという間に明日から38w(笑)
お腹の子全然出てくる気無いみたいなので
入院準備のバックは玄関付近に置きっぱなしですが
準備も心構えもやめました。笑
ぴ
私も嬉しい反面焦りと少し怖さもあります(´-_-。`)(笑)
なんとかなる!と思ってる時もありますが…笑
怖いとか不安な時はとにかく赤ちゃんに関する物見て可愛いなあ💕て感じで気持ち紛らわしたりしてます(笑)(笑)
🍅ToMaTo🍅
夜分遅くに、ありがとうございます✨😢
凄いですね!!✨
確かに、早く会いたいし、
早く出したいし
本陣痛に繋げたくなります!!✨
でも、ドキドキです!😢💓
はーくんまま
はよ陣痛きてほしいー!楽しみー!って陣痛舐めてたので(笑)
陣痛きてたのにスクワットしてたので気付いたら5分間隔でした(笑)
お母さんが頑張ると共に子供も頑張るので頑張って下さい(´・ω・`)