運動会の帰り大喧嘩。些細な事。外食の予定で店についてまだエンジンか…
運動会の帰り大喧嘩。
些細な事。外食の予定で店についてまだエンジンかかってる状態で「○○連れて早く席とってこいよ」と怒り口調
運動会の帰りで片付けやら気疲れやらでクタクタ。「疲れた」と言ったらお疲れ様とかもなしにいきなり「なんでお前に気をつかわないといかんのや。なにが疲れるんやビデオとってるだけだろうが。俺は送り迎えしていいように使われとるんやぞ」ムカつくムカつくムカつく。
こんな事が重なり一緒にご飯したくないと言ったら「俺は無駄足やったな送り迎えしたったのにお前のわがままで。挙げ句の果てに財布も持ってかず俺に奢らそうとしてクソだな」
私も大人気なかったです。でも大事にされてないんだなって一気に虚しくなりました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
まず家族に、クソって言える神経どうかしてます🤷🏻♀️
退会ユーザー
奢らそうとしてって意味不明ですね😇
結婚向いてない男ですね👹
Jh
子どもが運動会頑張った後にそんなこと言える神経がわからないです。これ見て、奥さんのことというよりお子さんを大事にしない人なんだなと思いました。
運動会の後にこんな父親の態度、ありえないですよ。1番頑張ったのは子どもです。
退会ユーザー
旦那さんですか?
私なら興醒めで離婚しますね。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
一気にテンション下がりますね(*ӨㅿӨ)。o○゚
お前のほうがクソだわ๛(๑ ー̀εー́ ๑)
って言いたいですね(。>﹏<。)💦💦
sanoです🐨🐼
旦那さん偉そうでムカつきますね!早く席とってこいよじゃなくて気を利かせてお前が席とって来いよって感じです👹
送り迎えしてやったとか何様の発言ですかね。
はっきり言ってそんな発言するんですから奥さんもお子さんの事も大事にはしてないですね。
はじめてのママリ🔰
私の両親もイベント事、運動会等、終わった後いつも喧嘩してました
今親になって、思えばお互い疲れてたんだなとわかりますが、子どもの時は本当に本当に嫌で、イベントが大嫌いになってました。親が喧嘩するので。今でもその光景や、親の口調等、思い出します。トラウマです😭😭
悪いのは旦那さんですが、子どものためを思い、今日は喧嘩はやめようと言える関係になれたらいいですね🥺
偉そうにすみません
コメント