コメント
退会ユーザー
事情説明したらいいんじゃないですかね?!近所の男の子はまだ未就園児なのでしょうか?他に遊ぶお友達いないのでしょうか…
子供が遊ぶ友達なので子供が選ぶでいいと思いますけどね😅
退会ユーザー
事情説明したらいいんじゃないですかね?!近所の男の子はまだ未就園児なのでしょうか?他に遊ぶお友達いないのでしょうか…
子供が遊ぶ友達なので子供が選ぶでいいと思いますけどね😅
「男の子」に関する質問
今日男の子を育てている夢を見ました😊 今妊娠中の子がもう生まれていて、 2歳くらいになってベビーカーに乗ってました😊 そして娘2人も一緒に4人でお出かけしている夢でした☺️ とても可愛い男の子でした。 妊娠中に、産…
発達相談させてください 乱文ですみません 息子、第一子、来週で2歳4ヶ月 自宅保育、週1で一時保育利用 発語が少ないです ママ、パパ、パン、バイバイ、わんわん程度 指さしとクレーン現象使い分けて、要求伝えてきます…
4歳男の子の母親です。最近癇癪を含め口調も強くなり手に負えなく、こちらも余裕がないと冷静でいられないことも増えてきました。園ではとても頑張っていて、手を出すことも癇癪を起こすこともありません。その分家で甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
同じ園に通っている同じクラスの男の子です☺️