コメント
退会ユーザー
事情説明したらいいんじゃないですかね?!近所の男の子はまだ未就園児なのでしょうか?他に遊ぶお友達いないのでしょうか…
子供が遊ぶ友達なので子供が選ぶでいいと思いますけどね😅
退会ユーザー
事情説明したらいいんじゃないですかね?!近所の男の子はまだ未就園児なのでしょうか?他に遊ぶお友達いないのでしょうか…
子供が遊ぶ友達なので子供が選ぶでいいと思いますけどね😅
「男の子」に関する質問
4歳 男子ってこんなんもんでしょうか・・・ ・じっと座るをして欲しいときにもできなくて動く ・ダメ、危ない、しないを全部する ・習い事のときにコーチが話しているときにみんな座ってるのに立っていたり(話は聞いて…
男の子繊細さんです。 年中もうすぐ5歳になりますが今だに休み明けなどシクシク涙目の引き渡しだったりします。最近嫌がってるのは冬服の制服への切り替え時期でボタンを上手く出来ないから嫌だとなっています。なら練習…
小学校の授業参観後って、皆さんお子さん待って一緒に帰ります?? なんか周りみんなそうしてて… わたしなんて参観終わって玄関が混んでしまう前に、さっさと帰るんですが😅 ちなみに三年、男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
同じ園に通っている同じクラスの男の子です☺️