コメント
ママリ
上が背中で下がお腹でしょうか?
写ってないと思います💦
🌸
女の子に見えました😆
-
り
友人も わたしが見えるものがナブなら女の子かな〜と言ってて気になってました。
ありがとうございます🥰- 10月30日
ママリ
上が背中で下がお腹でしょうか?
写ってないと思います💦
🌸
女の子に見えました😆
り
友人も わたしが見えるものがナブなら女の子かな〜と言ってて気になってました。
ありがとうございます🥰
「第二子」に関する質問
【第一子と第二子の名付けに大満足してる方】 第三子の名付けめっちゃ難しくないですか…? まだ初期ですが全然ピンと来るのが思いつきません。 妥協案で名付けた方、なんとか絞り出して第三子も大満足の名付けができた方…
大量にある子供服の処理に困ってます… 服が好きで安いものではないので、捨てるのも勿体無いしセカストで売り捌くのも…数が多すぎてメルカリも大変だしかといって周りにあげれるような人もいないし第二子も望んでない… 同…
どちらが良い、悪いではなくて単に気になっていて質問します! 私は第一子を混合、第二子を完母で育てました。 ミルクは作る〜消毒までが面倒すぎて本当に辛かったです。でも完母のほうが辛かったという方もいますよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
写ってないんですね、もう次は1ヶ月後の検診なので性別がわかるまでの楽しみにしておきます!
教えてくださってありがとうございました😊