お金・保険 LINEペイで口座に振り込むことは可能ですか?知人が銀行に行けず振り込めないと言っており、LINEペイを利用して送金したいですが、使ったことがなく不安です。経験のある方いますか? LINEペイで口座に振り込んでもらう事って可能ですか? 知り合いが銀行に行けないから振り込めないと言って来るので LINEペイで口座に送金してもらおうかなと思うのですがLINEペイ使用した事なくて内容わからなくて、使用したことある方いますか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀) 最終更新:2021年10月30日 お気に入り LINE 銀行 Yh(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEペイ同士で送り合うことはできますが振り込みは無理ですね😅 10月30日 Yh 口座に振り込んでもらうのは無理なんですね!ありがとうございます😌 LINEペイで送金してもらうと言う事は 携帯に送金されるって事ですよね?😢 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですYhさんのLINE Payに送金されます🙌🏻 10月30日 Yh ありがとうございます❣️LINE Payに送信された場合、現金化はできないですかね? 10月30日 はじめてのママリ🔰 出来ないと思います🙄 コンビニとかファミレスとか使えるお店多いのでそう言うところで使うしかないですね🙌🏻 10月30日 Yh 知らなかったので教えていただけて助かりましたありがとうございます❣️ 10月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
口座に振り込んでもらうのは無理なんですね!ありがとうございます😌
LINEペイで送金してもらうと言う事は
携帯に送金されるって事ですよね?😢
はじめてのママリ🔰
そうですYhさんのLINE Payに送金されます🙌🏻
Yh
ありがとうございます❣️LINE Payに送信された場合、現金化はできないですかね?
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います🙄
コンビニとかファミレスとか使えるお店多いのでそう言うところで使うしかないですね🙌🏻
Yh
知らなかったので教えていただけて助かりましたありがとうございます❣️