※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
お金・保険

LINEペイで口座に振り込むことは可能ですか?知人が銀行に行けず振り込めないと言っており、LINEペイを利用して送金したいですが、使ったことがなく不安です。経験のある方いますか?

LINEペイで口座に振り込んでもらう事って可能ですか?
知り合いが銀行に行けないから振り込めないと言って来るので
LINEペイで口座に送金してもらおうかなと思うのですがLINEペイ使用した事なくて内容わからなくて、使用したことある方いますか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀)

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEペイ同士で送り合うことはできますが振り込みは無理ですね😅

• Yh

Yh

口座に振り込んでもらうのは無理なんですね!ありがとうございます😌

LINEペイで送金してもらうと言う事は
    携帯に送金されるって事ですよね?😢

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですYhさんのLINE Payに送金されます🙌🏻

• 10月30日
  • Yh

Yh

ありがとうございます❣️LINE Payに送信された場合、現金化はできないですかね?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ないと思います🙄
    コンビニとかファミレスとか使えるお店多いのでそう言うところで使うしかないですね🙌🏻

• 10月30日
  • Yh

Yh

知らなかったので教えていただけて助かりましたありがとうございます❣️

• 10月30日