yoyoyo
昨日は納豆チャーハンでした。ほうれん草(小松菜)、ツナかウィンナー、トマト、コンソメでソース作ってご飯の上にのせて、チーズのせて焼いてドリアにしたり。ミックスベジタブルでチャーハンにしたりします。
はじめてのママリ🔰
海苔巻いたおにぎり🍙とレトルト味噌汁です!
ウインナーあったら焼いて終了です😂
退会ユーザー
子どもは、レトルトカレー
私は、おにぎり食べました!
それと気持ち程度のサラダです
yoyoyo
昨日は納豆チャーハンでした。ほうれん草(小松菜)、ツナかウィンナー、トマト、コンソメでソース作ってご飯の上にのせて、チーズのせて焼いてドリアにしたり。ミックスベジタブルでチャーハンにしたりします。
はじめてのママリ🔰
海苔巻いたおにぎり🍙とレトルト味噌汁です!
ウインナーあったら焼いて終了です😂
退会ユーザー
子どもは、レトルトカレー
私は、おにぎり食べました!
それと気持ち程度のサラダです
「ご飯」に関する質問
障がい児になる可能性がある我が子を育てたくないです。 生後13ヶ月の子を持つ1児の母です。 遺伝子疾患があることが分かり、自閉症や知的障がいを持つ可能性が高いと言われました。 障がい児を絶対産みたくなかったので…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方教えてください(^^) アンパンマンミュージアム近くにあるヒルトン横浜に宿泊して、翌日朝からアンパンマンミュージアムに行きます。 夕食をどこで食べるか悩んでいる…
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント