※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の子が朝寝をしなくなり、ぐずぐずして寝ない状況で困っています。朝寝をやめる時期なのか心配です。抱っこすると泣いてしまいます。

もうすぐ6ヶ月の子なんですが、朝寝をしなくなりましたww眠くてぐずぐずはするのですが、寝ませんwwこの頃はもう朝寝しなくなるものなんですか??(^-^)/しかもぐずぐずだから抱っこしたらギャン泣きですww
心折れました😢⤵️⤵️

コメント

ユウキ

普通に寝ますが、その子によるのかなと思います☺️
グズグズからのギャン泣きは寝グズリではないですかね?そのまま抱っこひもに入れて抱っこしてたら寝ませんか?
上の子寝グズリ凄くて抱っこひもから落ちそうなくらい暴れまわって寝てました😂(おしゃぶりで解決しましたが...)

• リオ🔰

リオ🔰

抱っこ紐しておしゃぶりしてギャン泣きの暴れ寝ませんww7時に起きてから寝そうなのに寝ません😵今グズってないので限界まで一人で遊んでます😢⤵️⤵️こんなに寝ないのは初めてです😢⤵️⤵️

• 10月30日
ゆここ

下の子はずーっとそんな感じで来てて常におんぶしてます😂

• リオ🔰

リオ🔰

体力凄いですよね😅後で公園に行くのでその時に寝るのを待ちます😭

• 10月30日
リオ🔰

やっと寝ました😢⤵️⤵️
ありがとうございます。
すぐ起きそうですが😅