産婦人科・小児科 みなさん、お願いします!2歳の娘は喘息の気があると言われており、予防… みなさん、お願いします!! 2歳の娘は喘息の気があると言われており、 予防薬の吸入、服用をしています。 しかし、今朝から咳が止まらず、苦しそうです。 笑顔はありますが、、 予防薬は持っていますが、発作が出たときの薬は 持っていません。 明日は休みですし、小児科を受診すべきですよね? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 小児科 2歳 服 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぶたッ子 ですね! 受診しておいた方が安心だと思います☺️ 10月30日 ママリ ありがとうございます! みてもらって正解でした😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
みてもらって正解でした😭