※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、愛情よりも信頼や意見交換の幸せを感じる方はいますか。スキンシップや性欲にはあまりこだわりません。

結婚して数年経ちますが、だんなが好きというよりも家族として信頼できたり、お互い意見をしっかり言い合える存在になれたことが幸せと感じる方いますか?

わたしはもちろん好きなのはすきですが、スキンシップや性欲などにあまりとらわれないです。

コメント

わたしもラブラブしていた頃よりも、家族としての関係性になってからより一層幸せになったように思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    好き好きとはちがう深みがありますよね

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私もその方がより幸せです!全く女として見られないのも嫌ですが、女として見られすぎるのも嫌で😓信頼できて居心地が良くなれたのが一番です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。なんか性的なことを全く求めないとかでもなくやはり、信頼や尊敬って大事ですよね

• 10月30日