ひがこ
出血の箇所に寄るので、検診が近ければ相談を♡

ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(*^.^*)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね!
私もその頃ありました。一回。
少し前に子宮内に血のかたまりあって安静にしてたから、それが自然にとれたやつみたいでしたよ(^^)

退会ユーザー
初期の茶おりは良く聞きますよね!
でもなにがあるか分からないので
心配なら病院に電話で
説明した方がいいかと思いますよ😊
ひがこ
出血の箇所に寄るので、検診が近ければ相談を♡
ウー
茶オリは 前、出血した 名残みたいです(*^.^*)
鮮血じゃなければ緊急ではないですが、お医者さんに相談して原因がわかれば安心ですね!
私もその頃ありました。一回。
少し前に子宮内に血のかたまりあって安静にしてたから、それが自然にとれたやつみたいでしたよ(^^)
退会ユーザー
初期の茶おりは良く聞きますよね!
でもなにがあるか分からないので
心配なら病院に電話で
説明した方がいいかと思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
【体外受精 胚移植して陽性判定もらった者です】 4w3でhcg1195ありました。数値はバッチリだね!とおっしゃっていただきました!そして本日4w5dです!なんだか暑いなくらいで乳首の痛みもないし食欲もあるし、ちょっと前…
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント