※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたママ
妊娠・出産

妊娠中に不思議な現象を経験しました。寝る前に赤ちゃんに話しかけたら、夫がパパだと言った瞬間に携帯のアラームが鳴りました。ビックリして写真を撮影。不思議な体験でした。

皆さんは妊娠中に不思議現象が起きた事ありますか??
昨日の夜寝る前に…不思議な事が起こり夫婦で凄い凄いと騒ぎました。
毎晩寝る前にお腹をさすって声がけしてるんですが(主人におやみのキスと赤ちゃんにもいいこいいこしてもらっていて)昨日は赤ちゃんに話しかけてごらん💛と言うと主人が赤ちゃんに「パパですよ〜分かりますか?応答してくださーい」と言った直後に枕元の携帯のアラームが突然鳴り出しました!
2人して「えっ?」ってなって…「アラームセットしたの?」と主人に言われて「こんな寝る時間にせんわ!」ってなって2分くらいビックリ過ぎて2人であわあわしてました。
証拠を撮っておこう!とスクショした写真を添付します。
不思議でした…応答してくださーいの後にすぐ鳴りました💦
不妊治療で膣剤を8時間毎に入れている為、アラームも23:00はセットしてますが…23:54は今まで時間のストックなどもした事はありません。
皆さんもこんなビックリ体験されたことありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

23時54分のアラーム自体セットしてないから不思議って事なのですね🥺
不思議な事は心のままに信じたらいいと思います😊

私なら誤操作かなで終わらしてしまいそうです笑
(夢がなくて申し訳ないです💦)

• うたママ

うたママ

はい、23:54のアラーム自体セットしてません😅💦
    応援してくださーいの直後すぎて夫婦で「えっ?」ってなってびびりました💦
    元々不思議な事は人生で何度か起こる体質なのでまたかーーってなりましたが笑

• 10月30日
はち🐶

わー✨😍✨
スゴイですね💕
赤ちゃんお返事したかったんですね😊
上の子の時は、眠ってたら突然ママ、重い!って言われて目が覚めたら夫の足が私のお腹にありました😂
不思議現象というより息子の文句でしたが、夫婦でめっちゃ笑いました🤣

• うたママ

うたママ

わーーー💗✨それも凄いですね✨息子さんの文句ってところも可愛すぎます😆💛
    それは夫婦でめっちゃ笑いますよね〜 
    私たちも昨日のアラームは夫婦でビックリしながらジワジワこれって❗️ってあわあわしました笑

• 10月30日
  • はち🐶

はち🐶

無事に出てきた息子は文句の多い立派な息子に成長中です😂
    あわあわしますよね✨
    胎動感じるようになったら、今度は蹴ったりして返事してくれるかもしれませんね🥰
    これから楽しみですね✨
    寒暖差が激しい季節なのでお体に気をつけてお過ごしください😊

• 10月30日
  • うたママ

うたママ

可愛いですね💕💕尊いです🙏
    はい、今回はこのまま赤ちゃんがどうかどうかこのまま育ってくれる事を切に願いながら信じて毎日声かけてあげたいと思います❣️いつか胎動感じるれる日を夢見て✨
    はちさんありがとうございます😊はちさんもご家族の皆様も暖かくしてお過ごし下さいませ💗

• 10月30日