コメント
はじめてのママリ🔰
合否があるわけじゃないですが、子どもの様子を見てある程度把握しておきたいというのは普通にありますよ!
はじめてのママリ🔰
合否があるわけじゃないですが、子どもの様子を見てある程度把握しておきたいというのは普通にありますよ!
「面接」に関する質問
現在転職活動中です2箇所から内定をいただいたのですが どちらが良いと思いますか?? 両方事務職です 土地家屋調査士事務所 パート 9時〜16時時半勤務 週5日 時給1200円 正社員登用あり 車で15分 オンラインアシスタン…
甘いですかね? パートをダブルワークしてます。 扶養内で、もうすぐ40歳です。 30代のうちに!と思い、正社員探したこともありましたが、結局実家も義実家も頼れず、子供3人の送迎等々をこなす自信もなくパートのまま…
とある企業から内定の連絡をもらいました。正社員です。 ただ他に条件が良い求人(正社員)が見つかり、そこへ見学に行きたいとハロワに行ったらすごく態度悪くされました😶 企業からは内定のお知らせと書類(承諾書など)は…
お仕事人気の質問ランキング
P
そうなんですね!
じゃあやっぱり連れて行った方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!