お仕事 来週パートの面接を受けることになりました。そこは託児所付きの介護施… 来週パートの面接を受けることになりました。 そこは託児所付きの介護施設なのですが… 子どもを夫に見ててもらう間に面接を受けようと思っていましたが、向こうから「お子さまも一緒にお越しください」とのことでした。 託児所も入る時、子どもの面接みたいなものはあるのでしょうか?そのために呼ばれたのかなぁ、とも考えているのですが… 似たような経験ある方いますか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 面接 夫 パート 施設 託児所付き P(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合否があるわけじゃないですが、子どもの様子を見てある程度把握しておきたいというのは普通にありますよ! 10月30日 P そうなんですね! じゃあやっぱり連れて行った方が良さそうですね🤔 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですね!
じゃあやっぱり連れて行った方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!