コメント

はじめてのママリ🔰
合否があるわけじゃないですが、子どもの様子を見てある程度把握しておきたいというのは普通にありますよ!
はじめてのママリ🔰
合否があるわけじゃないですが、子どもの様子を見てある程度把握しておきたいというのは普通にありますよ!
「面接」に関する質問
自宅が職場から遠いからという理由で早番遅番はなしか少なめ。中番中心の勤務ってどう思いますか?正社員です。 しんどいしんどいと話しているのを聞くと、家から距離あるの分かってたのに応募をしてきたの自分でしょ?と…
アパレルの面接に行ったことのある方いますか? いたらどんな服装で行ったか教えて欲しいです🙇♀️ 「普段着で大丈夫」だとは言われています! シンプルな洋服が多いお店です!そのお店の服は持っていません💦
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
お仕事人気の質問ランキング
P
そうなんですね!
じゃあやっぱり連れて行った方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!