はなまる
2回乳腺炎になりどちらも40度近くまで熱出ましたが、同じように次の日熱が下がって痛みも治まってきていたのでそのまま自力で治しました!💪💪
ままり
自力で直しました!
葛根湯ってゆう漢方?みたいなののんだらいいって書いてあったのでそれ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
今まさに乳腺炎になり病院受診してます。訪問診察の助産師さんによると、38度以上ある場合は受診をお勧めするそうです!
はなまる
2回乳腺炎になりどちらも40度近くまで熱出ましたが、同じように次の日熱が下がって痛みも治まってきていたのでそのまま自力で治しました!💪💪
ままり
自力で直しました!
葛根湯ってゆう漢方?みたいなののんだらいいって書いてあったのでそれ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
今まさに乳腺炎になり病院受診してます。訪問診察の助産師さんによると、38度以上ある場合は受診をお勧めするそうです!
「病院」に関する質問
登園していいかどうか 土曜から咳が出ていて日曜日の夜に発熱38.5℃ 今朝は平熱に戻り昼間は37.9℃まであがりましたが その後はずっと平熱で元気もあります 咳鼻水は少し出ています インフルなど流行っているので明日1日休…
立ち会い出産をしない場合だと、旦那さんは生まれてから病院に呼ぶ感じなのでしょうか?それとも陣痛室には一緒にいたり、分娩室にいる間は院内で待ってるパターンもあるのでしょうか? 1人目がコロナ禍で立ち会いもお見…
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント