生後3ヶ月の娘の服装についてアドバイスをお願いします。6ヶ月まではロンパースやカバーオールを考えています。寒くなる対策も教えてください。写真付きで分かりやすいと嬉しいです。
生後3ヶ月の娘がいます(*^^*)
女の子のママさん!皆さんのお子さんの服装を参考にさせていただきたいです!この頃はどんな格好をさせていましたか?
6ヶ月くらいまではセパレートではなく、ロンパースやカバーオールなどでいきたいと思ってるのですが…
これから寒くなっていくと思うので、こんな風に防寒するよというのもアドバイスいただきたいです♡
写真付きが分かりやすくて嬉しいです♡
- シナモン
コメント
mnk
同じく3ヶ月です♡
レッグウォーマーやズボン履かせてますよ!
寒くなったら着れるようにカーディガンも用意しました(*´∪`)
きょん2
うちはカバーオール着せてます!成長したらセパレートになるので、カバーオールも今だけですよね。
先輩ママからはベストがあると便利と聞いて購入しました。
まだ使用してません。
あとパーカータイプのスリーパーを買っていて、寒い時は着せてました。
-
シナモン
お返事遅くなりました>_<コメントありがとうございます!
うちもカバーオールばっかりなんです!
でもロンパースにレッグウォーマーやズボンっていう格好もさせた方がおしゃれなのかなと…>_<
ベスト赤ちゃんも動きやすそうだしあったかくて良いですよね!見てみます(*^^*)- 10月12日
シナモン
お返事遅くなりました>_<コメントありがとうございます!
やっぱりロンパースにレッグウォーマーやズボンなんですね〜かわいいヽ(*^ω^*)ノ
私はカバーオールばっかりでした>_<
カーディガンですか!(*^^*)
真冬用にはなにか用意されましたか?
mnk
カバーオール、フリース素材のものをお祝いでいただいたので、真冬はそれでいいかなーと思ってます!
外にいる時間は少ないと思うので、敢えて上着などは購入しません(*´∪`)
シナモン
そうなんですね〜ありがとうございます(*^^*)