妊活 排卵検査薬の写真あります。アプリでは明日排卵日となってるのですが、… 排卵検査薬の写真あります。 アプリでは明日排卵日となってるのですが、線濃ゆくなってない気がするのですが気のせいですか😥? 初めて使うのでどんなものなのか分からず、でもみなさんみたいに濃ゆくなってる気がしなく不安で🥲 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 写真 2mama👼🏻(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どれも陰性ですが一番下は若干濃くなってるようにも見えました!排卵が近づいてますかね? 10月30日 2mama👼🏻 お返事ありがとうございます🙇♀️ 濃ゆくなってますか🥲? 自分じゃ分からなく同じように見えてきて😥 アプリの排卵より遅れてるって事ですかね(´・ω・`)? まだ検査続けてみます☺️ 10月30日 2mama👼🏻 なるほど(´・ω・`) ありがとうございました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
お返事ありがとうございます🙇♀️
濃ゆくなってますか🥲?
自分じゃ分からなく同じように見えてきて😥
アプリの排卵より遅れてるって事ですかね(´・ω・`)?
まだ検査続けてみます☺️
2mama👼🏻
なるほど(´・ω・`)
ありがとうございました☺️