※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

ただの嬉しかった話です🥺笑長年不妊治療して、最終的に自然妊娠できない…

ただの嬉しかった話です🥺笑

長年不妊治療して、最終的に自然妊娠できない体になり体外受精で妊娠。
その後体外受精で3人妊娠出産。
一人目妊娠してから、約7年レスでした。
不妊治療目的でのHが当たり前になってしまい、自然妊娠できないから、しなきゃいけない理由がなくなってしまい😓
元々キスなどのスキンシップの少ない夫婦だったので、レスになりスキンシップも皆無に。
旦那の部屋にはいつも自己処理の残骸がごみ箱山積み😂
動画を見るのに使うであろうイヤホンとティッシュが枕元に😂
二人目三人目も体外受精だからレスでも妊娠はできるのだけど、一応先生から、夫婦生活してね!と言われたのでそれを理由に2度したのみの7年でした。
20代後半から、もう一生Hすることないんだな、もう一生女として見られないんだなと諦めていました。

それが昨晩突然、子ども達寝たら部屋きて!と😳😳😳
そしてレス解消🥲
Hがしたかったとかより、求められたことが嬉しかった🥲
7年ぶりに妊活関係なく!女として見られた気がして、女に戻った気がして、肌ツヤ良くなりそうです🥺笑

旦那にどういう変化があったんだろうとかも考えちゃいますが、とりあえず今は純粋に嬉しい気持ちで、家事も仕事もやる気が出てます🙌笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!すごいですね。
うちも体外で2人授かり、その前からレスでしたが、結婚して丸11年で多分、両手両足で数えられる程度です。
結婚前から無かったので、なんならその前に3年ほど付き合ってた元彼との方が回数多かったかもー?くらい😂😂😂

私もいつかそんな日がくるのかな。。

• ゆ

同じく結婚して丸11年です😆
    結婚して4年不妊治療、その後7年レスでした😵

一人目の産後2年くらいのときに一度、このままレスだと良くないと思う的なことを、直接話す勇気なかったのでラインで話したのですが、え?みたいなスタンプ1つで返されました🥲

なので、もうずっこのままなんだろうなと思っていたので、本当の本当に予想外で突然でした!
    ママリとかでレス解消した人の話見たりしても、うちは解消はないなと冷めた気持ちで寂しく見てたくらいです🥺

はじめてのママリさんも、そのうち突然そんなときが来るかもです🙌✨😁💓

• 10月30日
いけ

7年ぶり!!!
ドキドキの夜でしたね☺️✨💖

やる気出ちゃってるゆさんが可愛いです🥺💖💭

• ゆ

いやー。ほんと、ドキドキというか、ソワソワしました😂

いつまでこの気持ちがもちますかね🤭笑
    誰かに聞いてほしくて、でもこんな話誰にもできないし😂
    コメントありがとうございました😁💓

• 10月30日