私が毎日イライラしてたのが悪いし、思いやりがないのが悪いんだけど、…
私が毎日イライラしてたのが悪いし、思いやりがないのが悪いんだけど、
お酒が少し入ってたんだとしても「もうお前らに関わらんけ好きにしろや」って言われたこと一生忘れません。
- hi.(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
旦那に言われて絶対忘れないって思うことありますよね。
私が毎日イライラしてたのが悪いし、思いやりがないのが悪いんだけど、
お酒が少し入ってたんだとしても「もうお前らに関わらんけ好きにしろや」って言われたこと一生忘れません。
はじめてのママリ🔰
旦那に言われて絶対忘れないって思うことありますよね。
「家族・旦那」に関する質問
孫差別?こんな時義実家帰省どうしますか? 義母が私の子と義弟の子に対して関わり方に差があるように感じます。 うちの子(男児)に対しては塩対応、息子が話しかけてもスルー、興味なさそうに「ふーん」と返事をする。 …
夫と話し合いをしても、言っていることの意味が本当に理解出来ないし話が通じない… 元々主語や目的語のない話し方をする人で、 それは誰が誰に言ったこと? どうしてそうなったの? (要点が分からないので)何の話? など…
義実家が遠くて義実家の正月があまり好きじゃない人はどうしてますか?? 結婚6年目ですが、義実家の正月で良い思い出はありません😱😵💫(嫌味な義母と失言多い義理の弟がいる。) 義実家から1時間の距離から飛行機を使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント