※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼に振られた後、謝罪がありましたが、愛を物で測ることに疑問を感じています。これはどう思いますか。

結婚を考えてた彼に一方的に振られました!
子供にも合わせていたので仲直りしたかった私に「気持ち悪いから一生連絡してくんな!」などの暴言を吐いて消えました。
私も、もうどうでも良いや💦と思い相手を忘れかけていた頃に「やっぱりやり直したい」「やっぱり〇〇とは絶対に別れたくない」と謝ってきました。
無責任すぎるし、簡単には許せないし、でもあれこれ考えるのもめんどくさかった私は「じゃあ〇〇買ってくれたら良いよ」と言いました。笑
10万円ぐらいするバッグですが、仲直りしたい為に買うのか、買わないのか、わかりやすいしすぐ答え出るなぁと…笑
こうやって愛を物で測ってしまう方いますか?笑
言葉なんて信用できない、信用できるのはお金だけ。笑
結局答えは「無理です😇」でした。笑
やっぱりその程度ね と思ってしまう私ってひねくれてますかね?笑

コメント

ドラ

そんな男また同じこと繰り返しますよ笑
ふった方がいいです(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対繰り返しますよね!
    仲直りしたいならの条件を無理です😇と断ったので振りたいと思います!笑
    せっかくチャンスあげたのに😊笑

• 10月30日
  • ドラ

ドラ

チャンスあげる価値もないです笑

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です🤣❤️
    こんなやつにチャンスなんてあげた私がバカでした🤦‍♀️笑

• 10月30日
ハルノヒ

私は逆パターンかもしれません😅お金で解決しようとする人の方が信用できないと思ってしまいます💦とはいえ言葉だけっていうのも信用できません(笑)
本当に愛があるなら行動が伴うはず!金や言葉よりも、なにもないふつーの日常生活で相手がどう行動しているか、何かしらトラブルがあった時や喧嘩した時にどんな風に行動するかによって、信じるに値するかどうか判断します。多分、結構ジャッジ厳しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    でも相手によるんですかね🤔
    めっちゃ金持ちの人ならお金で解決しようとしてきたら信用できないかも!笑
    そうですよね!
    ジャッジ厳しいんですね😂
    でも、厳しいの良いと思います!笑

• 10月30日
🧸

そんな人と一緒になっても今後もずっとそんな感じだと思うので別れて正解だと思います🌼

はじめてのママリ🔰

第3者から見て、暴言を吐いておいて戻りたいと言った彼も、本気じゃないにしても物で測る貴方もどっちもどっちかなって思いました😅
お互い合わないのがわかって良かったんじゃないでしょうか?