娘がお友達と連絡先交換した手紙を渡したが、お友達のママと疎遠な状況で後悔している。このやり方は微妙だったかなと思っている。皆さんのご意見を聞きたいです。
こんばんは。年中の娘がいるのですが、保育園の仲良しのお友達とお休みの日に遊びたいと言って二人で遊ぶ約束をするようになったので、お友達のママと連絡取れないと困るなと思い、こちらの連絡先を書いて娘からお友達に渡してもらうようにお願いしたのですが、いきなり連絡先が書かれた手紙をもらったら正直どう思われますか💦?お友達のママとは運動会で一度挨拶をしただけで、普段の送迎では時間帯が違うのか全く会うことはありません。考えた結果この方法で連絡先交換と思ったのですが、今考えると微妙だったかなと思い後悔しています😅💦みなさんのご意見お聞かせください🙇
- ミニオンズ
コメント
はじめてのママリ🔰
私がもらう立場だったら、嬉しいです♪
ははぐま
一度会ったことがあって子ども同士仲良しで遊びたがっているなら、自分なら嬉しいなと思います😃
保育園だと、時間が違うとなかなか他のママと会わないですよね💦
-
ミニオンズ
回答ありがとうございます!嬉しいと思ってもらえますかね☺️!
そうですよね💦保育園は会わない方は全く会わないのでこういう時はどうしようって思います🙌💦- 10月29日
ミニオンズ
回答ありがとうございます!
今日渡したのですが、まだ連絡がなくモヤモヤしてしまい、客観的に見てどうかなと気になってしまいました😭
そう思ってもらえてると嬉しいです!