コメント
めんま
人によると思いますがわたしは子ども同士が勝手に約束してるので公園行ったりする日もあります☺️
そのまま帰られる方もたくさんいますよ✨
ママリ
息子はバス通園ですが、バスで帰ってきて荷物を家に置いてから天気が良い日はほぼ毎日行ってますよー😊✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
時間は何時くらいに帰ってきますか?- 10月29日
-
ママリ
幼稚園から帰ってくるのが14時、
誰もいなければ15時くらいに帰宅、
幼稚園のお友達がいる時は16時頃、
遅いと17時近くになることもあります😅💦- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。お友達と約束されて遊ぶ感じですか?
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちは習い事行くか天気良ければ公園です❗️
だいたい公園行くメンバーは決まってるので普通とかではなく子供と親が行きたいかとかじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
何時に帰ってきますか?
ママ友とかいないのでよくわからなくて…。遊んでるんですね!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
14時お迎えです😀
LINEしてバスの子とも公園で遊んだりもしてます❗️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友同士で約束するんですね!ママ友作らないと…。ありがとうございます!
- 10月29日
抹茶
バスです!週2.3回は公園行ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
何時ころおうちに帰ってきますか?
- 10月29日
-
抹茶
うちは早くて14時半前には帰ってきます🤣
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早い!公園は近くの所に行きますか?
- 10月29日
-
抹茶
近くです!5分もしないとこに公園あるのでいつもそこですね😃- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり遊ばせてる方、多いですね。現在帰りが15時半くらいでそこからだとなかなかきつくて😭近くの公園も小学生が占領…。
早い時間の帰りになったら行きたいと思いました。- 10月29日
-
抹茶
15時半が帰りなら行かないです😂💦
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんか片付けしてたら時間過ぎるし夕飯6時なので難しいなぁと考えてました…。
- 10月29日
ママリ
公園行ってます!
送り迎えしているのでお友達ママに会うと、今日行くー?ってお互い確認します🤣
でも親同士が確認する前から子供たちが幼稚園で勝手に約束してます笑
なち☆☆
バス通園で14:45帰りですが、その後は出掛けないです。
幼稚園でたくさん遊んでおり夜7時には寝る事や甘えん坊でママと一緒に過ごす時間が欲しいことなどから帰宅後は自宅で過ごしています。
天気がいい日やパートが忙しい日を選んで週2〜3日はお迎えに行ってます。その日はパート後に買い物したりしてから幼稚園へお迎え。迎えにいくまでの時間にお友達と園庭で遊ばせています。
なっちゃん
バスで帰ってきてから(15時過ぎ)、着替えておやつ食べて公園で自転車乗ってよく遊びますよ🍀
習い事がある曜日は習い事にいき行けないので天気良くていける日はだいたい行ってます。17時には帰るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
お迎えですか?
めんま
お迎えです✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。お迎えだとこどもが約束してたらそのまま~とか流れになりやすいですね!