妊活 明日、胚移植です。昨日からワンクリノンを始めるように言われてました… 明日、胚移植です。昨日からワンクリノンを始めるように言われてましたが、昨日はすっかり忘れてしまい、本日の夜から始めました。胚移植、実施できますでしょうか? 病院は閉まってるので電話ができず、不安です。調べてみると、ワンクリノンを胚移植5日前からスタートする人もいれば、胚移植後からスタートする人もいるので、スタートを1日遅れたくらい問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 胚移植 ワンクリノン はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ ホルモン補充ですか? 仮想排卵日として私は使用していましたが、ワンクリノ開始から5日目か6日目選べました! ただ開始が遅れたなら移植がのびる気もします! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント