コメント
はじめてのママリ🔰
私も土曜に2個移植したのですが2日目くらいまで下腹部がチクチクしました。
2人体外受精で出産してますがそんな事はなかったのですが💦
でも今日bt5でフライングで陽性でしたのでチクチクや違和感あっても着床は出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
私も土曜に2個移植したのですが2日目くらいまで下腹部がチクチクしました。
2人体外受精で出産してますがそんな事はなかったのですが💦
でも今日bt5でフライングで陽性でしたのでチクチクや違和感あっても着床は出来ると思います!
「ワンクリノン」に関する質問
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。 現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れよ…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人目、二人目の時と今回って初期症状全然違いますか?
私も今回二人目治療中でして、一人目の時ってこんな症状だったけなぁ…と思ってます😭
わー!!!おめでとうございます🥹🫶🫶🫶❣️❣️
ちなみに胚盤胞のグレードもお聞きしてよろしいでしょうか?
私は今回6日目4BBと5日目4BCのため不安です😭
はじめてのママリ🔰
全然違います!今回意識しすぎて、下腹部違和感ばかり感じます。
2日目まではチクチクしててダメだなーと思ってました💦
私の場合、3年前に5回移植してて陰性で辞めてたのですが、諦めきれず今回引っ越した土地で新しいクリニックで保険適応ラスト6回目の移植でした。
クリニックではグレードを移植日に教えてもらえずでした💦そんなクリニックある?って感じですよね。
でも採卵結果では4aa.ab.ba等しか無かったのでグレードはいいと思います。
2人目が5bbだったのですごグレードは悪魔でも見た目と前のクリニックの医師から言われました😊