コメント
あーちゃんママ🧸
分かりますよ😂👍
今まで付き合った人よりも夫とするのが一番ドンピシャなので、なんかしたくなっちゃうんですよねー🙄💦
今のままで良いと思いますよ!可愛い奥さんだなぁって思いました😊
ママリ
わかります!
触っちゃいますよね🤣
そしたら向こうもスイッチ入っちゃって
いつもえっちしちゃうんですよねー😂
旦那も嫌がってないっていう(笑)
-
ままり
スイッチ入れられなかったです😭昨日はAV見る日だったみたいで😭
スイッチ入るときもあるんですが、昨日は私が生理だったのでエッチは無理ですね😭奉仕したかったんですが😭- 10月30日
-
ママリ
それは辛い😭
ほぼ毎日えっちしてるので
生理の時は大体口でしてあげてます🤣
でも一人でされたりAVみたりするなら
私でやってよ!って思っちゃうので許してないです💦- 10月30日
ママリ
私も触ります(笑) やめて~(笑)って言われます(笑)
さわっちゃ駄目なの?って聞くと、そうゆう訳じゃないけど~って。
妊娠前はあんなにしてたのに…😢
もう疲れててやる気がないのかな😅
自分だけしたいみたいでちょっと寂しい…
-
ままり
同じくやめて~って言われます笑
生理現象で固くなってきます笑
わかります…寂しくなりますよね
妊娠前の体型に戻れないので、それも悲しくなります😭- 10月30日
-
ママリ
最近授乳が朝と寝る前だけになったのに子供が寝てからのおやつや間食するのが前と変わらないので太ってきました💦
特に後ろ姿写真撮ったらちょーヤバくて、インスタで見た人のダイエット法を試してるとこです。
スタイルよくなってまた抱いてくれたらなぁと思ってます😳- 10月30日
-
ままり
私も頑張らないと行けないなぁと思いました😭そりゃ体型崩れてたら抱きたくないですよね😭
渇を入れて頂き、ありがとうございます😭- 10月30日
-
ママリ
うちの旦那はちょっとお肉ついてた方が好きみたいなんですが😅あまりにもひどすぎる体型なので頑張ろうと思ってます💪
頑張りましょうね🤗- 10月30日
ままり
ありがとうございます😭
昨日はダメと言われて、しゅんとしてしまいました😭