※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

息子に新幹線を見せてあげたいのですが、東京駅か大宮駅どちらの方が見…

息子に新幹線を見せてあげたいのですが、
東京駅か大宮駅どちらの方が見れますか?🙄

はやぶさやこまちが特にみたいです🙋‍♀️

土曜朝9時くらいには行こうと思ってるのですが
やっぱり激混みですかね🙄?
大宮に行くなら鉄道博物館がいいかなーって
思ったんですがやっぱり人が多そうで迷ってて😭

コメント

ハニーポット🍯

たぶん、朝の方が混んでるかなーっておもいます!
東京駅しかわからないですが、終点と始発なので結構長い間止まってるので、ゆっくりみれると思いますよー!
東京駅の駅弁屋に、新幹線弁当があるので、それを買いに行くのもいいと思いますし!
連結部に行けば、写真もこんな感じで撮れますし😊

• きなこ

きなこ

たしかに、朝皆さんお出かけする時間やから混んでそうですね🥺やっぱり東京駅いいですね👏駅弁も狙ってたので東京駅行きたいと思います😳最高なポジションじゃないですか🥺ありがとうございます😊

• 10月29日
  • ハニーポット🍯

ハニーポット🍯

東京駅いいですよー!
    はやぶさこまちの反対側にも他の連結してる車両見えて、両方見れるなんてラッキー的な感じになりました!
    ホームに中待合もあるので、そこでちょうどみれますし!
    あと、お弁当も4種類くらいあるので、子供は悩みます笑🤣🤣

• 10月30日