雑談・つぶやき 思い通りにならないとすぐ泣くコってなんなんだろうか。ちょっとぶつか… 思い通りにならないとすぐ泣くコ ってなんなんだろうか。 ちょっとぶつかっただけで大泣き。 公園で遊んでると腹立つ。 幼稚園のお友達。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 5 幼稚園 友達 大泣き 泣く 公園 繊細さん(6歳, 8歳) コメント 年子ママ♡ 腹立ちますね!親の育て方疑います🤨そーいうやつほどこっちが悪いみたいな感じで言ってくるんですよね〜めんどくせぇ🤷♀️ 10月29日 繊細さん うちの子がいつも悪者です。 理由をきくと発端は向こうだったりするので まじでひっぱたきたくなります(笑) 最後に手を出したからうちも悪いんですが 毎度なんです… 10月29日 年子ママ♡ お前なに様なの?て言いたくなりますね!話聞いてるだけなのにすごく腹が立ちます本当に😤その親どーかしてますね! 10月29日 繊細さん お母さんはかなり過保護で自分の 思い通りに育った来たって かんじの子供です。 兄弟もいないのでお母さんも子供に全力。 毎日顔合わせるから しれーっといなくなることもできず モヤモヤです。 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
うちの子がいつも悪者です。
理由をきくと発端は向こうだったりするので
まじでひっぱたきたくなります(笑)
最後に手を出したからうちも悪いんですが
毎度なんです…
年子ママ♡
お前なに様なの?て言いたくなりますね!話聞いてるだけなのにすごく腹が立ちます本当に😤その親どーかしてますね!
繊細さん
お母さんはかなり過保護で自分の
思い通りに育った来たって
かんじの子供です。
兄弟もいないのでお母さんも子供に全力。
毎日顔合わせるから
しれーっといなくなることもできず
モヤモヤです。