妊娠・出産 今14週なのですが…今日のお昼食べ過ぎてしまいもう今日はいいやっ✨とい… 今14週なのですが… 今日のお昼食べ過ぎてしまい もう今日はいいやっ✨ ということで、おやつも食べ、夜もステーキを食べてしまいました💦 いつもより1㌔オーバーです😢 明日は調整食にしようと思うんですが どんな食事をしたら良いと思いますか?😭 アドバイス、よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り おやつ 妊娠14週目 食事 ステーキ ぴーちゃん🌈 コメント あんぱんまん 私は満腹感を出す為にりんごをぶつ切りに切ってヨーグルトに入れて少しはちみつをかけて食べていました☺️💕 10月29日 ぴーちゃん🌈 お返事ありがとうございます❣️ りんご、便秘にもいいし良いですね✨ ありがとうございます💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん🌈
お返事ありがとうございます❣️
りんご、便秘にもいいし良いですね✨
ありがとうございます💕