コメント
メルモ
親が着替えさせるの大変じゃなければ、首座ってようがなかろうが、着せれますよ。
もも♪
うちも首が座るかな~ぐらいで着せてました!
ママ次第だと思います♡
私は、うんちとか漏らされた時に、
下だけ替えたらいいだけなのが楽だろう!
って思ってセパレート早かったですが、
首座ってサイズ80ぐらいになっても
2wayオール着せてるママさんもいらっしゃいますし、着せたい時に着せてあげて大丈夫だと思います♡
-
Koa
なるほど!私次第ですね!笑
セパレートの服可愛いの沢山ですよね꒰•̫͡•ོ꒱チャレンジしたいと思います♥- 10月10日
-
もも♪
是非是非♡
セパレートきたらちょっと成長したなあ~って感じますよww
グッドアンサーありがとうございます!!
お洋服選び楽しんでください♡- 10月10日
posso
もらいもののロンパースが、ロンパースのくせに前開きじゃなくて、まだ首も座らないのにかぶせ着せにチャレンジしてますよ〜( ;∀;)
慣れない服の着脱は、子供も嫌がるしこちらも焦るしで大変でした💦
機嫌のいいときにお着替えチャレンジするのがいいと思います!
ボディスーツ?っていうんでしょうか、普通の服みたいなんだけど下がパンツみたいな形で足が出てるやつ(伝わります…?)
これを着せて、下にズボン履かせてなんちゃってセパレートにしたくて、ズボンを先日買ったところです^ ^
-
posso
これにズボン履かせる予定です♡
- 10月10日
-
Koa
これにズボンやりました!
おばあちゃんに笑われました 笑
何事もチャレンジですね!
娘の成長を見ながらチャレンジします!- 10月10日
モコ
首座り前から着せれますが、首座り前よりは首が座った後、一番は腰が座ってからが着せやすいですよ(´•ω•`)
-
Koa
お座り出来たら色々と楽ですよね~( ̄∀ ̄)- 10月10日
Koa
ありがとうございます!チャレンジしたいと思います(●´ω`●)