はじめてのママリ🔰
79円くらいなら気にしないです。返金してもらいにいく労力と時間のほうがかかりそうなので💦
満腹中枢ないのすけ
たった79円、されど79円なのでよく行くスーパーとかなら次行ったときに言います😂
はじめてのママリ🔰
79円くらいなら気にしないです。返金してもらいにいく労力と時間のほうがかかりそうなので💦
満腹中枢ないのすけ
たった79円、されど79円なのでよく行くスーパーとかなら次行ったときに言います😂
「買い物」に関する質問
保育園や幼稚園に子供を預けながらパートしている方、 どんなお仕事をしていますか? また場所は家から近いですか?? それとも少し離れていますか? 家から近いともし辞めたときに買い物に行きづらいかな?とか、知りた…
育児辛いしんどいでも自分がやらないといけない事実は何一つ変わらない。 3歳ともう少しで1歳の子2人います。 上の子は保育園お迎えひとつでも大変。 園の廊下を走り回り、絵本コーナーでこれ読むあれ読む、出ても駐車場…
たまにAmazon使うんですが 毎回プライム会員なろうかならないか 迷ってます。なると全然買わなくなるし ならないと何故かAmazonへの買い物が増えます。 月額¥600 うーん。入らないと配送料¥460 同じ方でいませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント