妊娠・出産 明日で39週の妊婦です。上の子が先程嘔吐、お腹も痛いと言ってました… 明日で39週の妊婦です。 上の子が先程嘔吐、お腹も痛いと言ってました。下痢はしてません💦 突然のことでビックリし、とりあえず吐いたところを、消毒したりしたのですが、吐瀉物を手に浴びてしまいました。。 しっかり手洗いはしましたが… もういつ産まれてもおかしくないのにウイルス性だったりノロだったらどうしよう… 出産直前、感染性の胃腸炎やウイルス性胃腸炎、ノロなどかかられたことある方いますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 上の子 出産直前 手洗い 胃腸炎 いっち コメント 退会ユーザー 35週の時に友達の子供からウイルス性胃腸炎もらいました! 10月29日 いっち 返信遅くなりました💦 そうなんですね⁉️ 結局、家族には誰も移らずウイルス性なのか謎でした💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信遅くなりました💦
そうなんですね⁉️
結局、家族には誰も移らずウイルス性なのか謎でした💦