ベッドの件です🙇♀️もうすぐ9ヶ月、2歳2ヶ月、3歳9ヶ月の三姉妹がいます…
ベッドの件です🙇♀️
もうすぐ9ヶ月、2歳2ヶ月、3歳9ヶ月の三姉妹がいます!
今現在は三女はベビーベット、あとは4人でダブルとシングルを繋げたベッドで寝ています!(主人と私は大きめです…笑)
三女のベビーベットもいただいたもので結構老朽化してるので安全のためにもベビーベットは卒業を考えています。
そして連結しているシングルはよく泊まりに来る祖母のものなので、返してあげたいのもあり、ベットの購入を考えております!
いま考えているのは
①2段ベッドを購入して、2段にせず使用、ダブルベッドで夫婦と三女で寝る
②ダブルベッドと新たにシングルやセミダブルのベッドを買う
その他何かいい案があれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
エミリー
ベッドでなければダメですか?
うちは下にスノコをひいてその上に布団を敷いています。
退会ユーザー
今のダブルベッドはもう使えない感じですか??
我が家は3人誰一人としてベビーベッドに寝てもらえず笑、ダブル+シングルに5歳3歳赤ちゃんと夫婦で寝てます!旦那がプーさんです🤣笑
今きっつきつで新築移るタイミングで旦那の重みでへたってしまったシングルを捨ててキングを買う予定です!ダブルも防水シートとか敷いてましたが、おしっこ染みたり鼻血がついたり吐いたりしたのを掃除しながら使ってきたので子供達が一緒に寝なくなるタイミングで破棄して、旦那と二人で寝るようになったら二人でキングで寝ようかなって作戦です😆🙌新婚の時にイヤイヤ良いよと言いましたが旦那と2人でダブルだと私の寝るスペースなかったなと思ったので😂笑 もしダブルがまだ使えるならこの作戦どうですか😆??
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
うちも同じく現在ダブルとシングルです🥲
キングサイズいいですね!
ちょっと検討させていただきます✌️
ありがとうございました!- 11月3日
エミリー
サイズは
シングル1つ、ダブル2つ
に旦那以外の4人で寝てますが
旦那がいても全然狭くなく寝られます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めはスノコにしようと思っていたのですが、タイミングでダブルベットを買うことになり、もうベットを使ってしまっているので次買うならベッドがいいんじゃないかなー?とは思っていました😊
ダブル二つシングル1ついいですね!!