hinataka
一昨年ですが…💦
新松戸の坪内さんは麻酔テープ貼ってピンセットで取ってくれました!
水いぼ無くなるまで何回か通いました。
まちゃっこ
ものすごく混んでいますが、八柱にあるうるおい皮膚科で子どもが治療しました!
hinataka
一昨年ですが…💦
新松戸の坪内さんは麻酔テープ貼ってピンセットで取ってくれました!
水いぼ無くなるまで何回か通いました。
まちゃっこ
ものすごく混んでいますが、八柱にあるうるおい皮膚科で子どもが治療しました!
「病院」に関する質問
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
何日か前から腰がめちゃくちゃ痛くて立つのも一苦労です。 かがんだり、子どもの抱っことか、起き上がるのとかほんとに痛くて立てないぐらいで、日常生活に支障をきたしてます😢病院行った方がいいですよね😢同じ人いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント