コメント
退会ユーザー
息子も人参が毎回うんちとしてまんま出てきます…😅やっぱり栄養になってないんですかね😢😢
退会ユーザー
息子も人参が毎回うんちとしてまんま出てきます…😅やっぱり栄養になってないんですかね😢😢
「離乳食中期」に関する質問
みなさんは朝ごはん・昼ごはん・夜ごはんの間隔は4時間あけてますか? 離乳食中期ごろに行った市の講座で、胃に負担がかからないように1回目と2回目の間は4時間あけたほうがいいと聞きました。 なので、普通のごはんを…
こんにちは^ ^ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが、移り始めはペーストと細かくしたものを混ぜたらそれだけでいいですか?? お肉はいつから始めましたか?経験者様のお話聞かせてくだ…
生後8ヶ月です。 離乳食中期で7倍粥、きざみで離乳食をあげてます。 今までは普通に口を開けて食べていたのですが、 最近になり、口は開けるのですが、閉じたあとに舌で押し返すようになりました。 歯茎や唇に当たって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
せっかく栄養のあるものを、と思って食べさせても出てきちゃうので気になります😣
退会ユーザー
一応調べてみました😅
全く栄養取れてない訳じゃないみたいです☺️🙌
2児のママ
わー!🥺わざわざ調べてくださったんですね!ありがとうござます😭✨
一応吸収はできてるんですね!ホッとしました😭🌟
ありがとうございます👍💕
退会ユーザー
私もホッとしました🥺🌼
離乳食も含めて育児も大変ですが、
頑張りましょうね☺️💓💓
2児のママ
頑張りましょう🥺✨2人目妊娠中なんですね!お身体無理なさらずに😣👍