子育て・グッズ 離乳食食器のオススメ教えてください🙏柄とか形より、使いやすさ、ひっく… 離乳食食器のオススメ教えてください🙏 柄とか形より、 使いやすさ、ひっくり返らない、長く使えるを重視しています🌟 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 離乳食 食器 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 4人ママ 白山陶器の離乳食食器を使ってました。 プラはしょっちゅうひっくり返されてましたが、陶器は重いのかひっくり返されたことありません😆 汚れも綺麗に落ちますし、長く使えますよ✨ 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 陶器って結構意外でした( °_° ) 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
陶器って結構意外でした( °_° )