コメント
退会ユーザー
うちも同じです!
基本的にミルクは200m飲んでるのですが、夜11〜12時間空くので寝る前のミルクは220mlあげてます!
もう、6ヶ月なら起こさなくて大丈夫みたいです😃
退会ユーザー
うちも同じです!
基本的にミルクは200m飲んでるのですが、夜11〜12時間空くので寝る前のミルクは220mlあげてます!
もう、6ヶ月なら起こさなくて大丈夫みたいです😃
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で、初めての発熱です。 今体温測定すると38.4℃でした💦 服装はどうすれば良いでしょうか? さっきまではモコモコパジャマ着てたんですが ヨダレで着替えさせたいです。 調べると薄着って出てくるんですが 薄着…
1歳7ヶ月長女の噛みつきについて。 年子で次女は生後6ヶ月です。目を離すと長女が次女の事を噛んでいます。なるべく目を離さないように見て居ますが、ほんの一瞬で噛まれてしまいます。 長女にはその都度怒りますが、ばつ…
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも基本200あげてます‼️
寝る前は少し多めにしてあげた方がいいかもって事ですね✨
よく寝てくれて助かるのでこのままいきたいと思います☺️