その他の疑問 ワクチン副反応の解熱剤についてアセトアミノフェンも空腹時だめですよ… ワクチン副反応の解熱剤について アセトアミノフェンも空腹時だめですよね? 熱が上がり食欲がなく 2時間ほど前にアイスたべてますがそれじゃ胃が荒れますかね? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 熱 アイス 副反応 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アセトアミノフェンはそこまで強い薬じゃないから空腹時でも大丈夫ですよ! 私はいつも空腹時にのんでます! 10月29日 y ありがとうございます! ミニおにぎり食べて飲みました🥲しんどいです🥲🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
ミニおにぎり食べて飲みました🥲しんどいです🥲🥲