ひろみ
今すぐでなくても、お子さんが小学生になった頃に3人目…💕
でもいいかと!😍
きっとお兄ちゃんお姉ちゃんがたーくさんお世話焼いてくれると思いますし🤗
今すぐにっていうのはしんどいですよね⤵️
お子さん達が大きくなって「やっぱり今のままでも幸せだな」って思えるならそれがいいと思います✨
流れに身を任せてみるのはいかがでしょう〜〜〜🏄
ひろみ
今すぐでなくても、お子さんが小学生になった頃に3人目…💕
でもいいかと!😍
きっとお兄ちゃんお姉ちゃんがたーくさんお世話焼いてくれると思いますし🤗
今すぐにっていうのはしんどいですよね⤵️
お子さん達が大きくなって「やっぱり今のままでも幸せだな」って思えるならそれがいいと思います✨
流れに身を任せてみるのはいかがでしょう〜〜〜🏄
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭すぎるのか考えすぎてもやもやします、、、 今朝も似たような質問をしました。 義実家帰省中に夫が友人と飲み会に行きました。 飲み会は今月上旬に決まっていて、飲み会あるなら一人で帰れば?子ども3人いる…
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント